Здравствуйте!Хотела бы поделится с вами своей историей,потому что больше обратиться в данный момент не к кому,выговориться некому.Раньше мне в этом очень хорошо помогала лучшая подруга,я могла поплакаться к ней в жилетку в любое время,но в этой ситуации я так поступить не могу...Дело в том,что 3 месяца назад эта моя подруга и её парень познакомили меня с мальчиком.Он мне понравился и мы начали встречаться. Провстречались около месяца и расстались.Но не все так просто.Мы продолжали дальше общаться с ним,гулять,обниматься,целоваться и ревновать друг друга,называя это "дружбой" и доказывать это всем,что мы просто друзья.Возможно это покажется глупым,я постараюсь объяснить,почему так было.Просто в силу того,что я не могла ему дать то,чего желает каждый нормальный мужчина от девушки,с которой встречается,он мог официально ходить налево,не изменяя мне,мы ведь друзья,но при этом быть со мной.Вообщем это не так важно.За это время моя подруга успела поругаться,при чем очень серьезно и навсегда со своим парнем,она за ним бегала,а он открыто её посылал,это при том,что обычно она так поступает с парнями.Можно представить как моей подругой овладело желание отомстить ему,хотя мне кажется,что его это никак не задело бы,ведь ему на неё было уже плевать. Практически в это же время наши отношения с моим "другом" стали портиться и ,естественно, вы уже догадались к чему я веду.Вот мы частенько гуляли с ним и моей подругой,он ею и увлекся,хотя на сколько я видела,она ничего особенного для этого не делала.Однажды мы этой компанией пошли в клуб.Я,как подруга,между нами же нет ничего,познакомилась с парнем,гуляла с ним,а мой "друг" тем временем общался с моей подругой.И признался ей,что она ему нравится.Я конечно не ожидала такого поворота событий.Ведь он держал меня возле себя,я можно сказать в него влюбилась.Он все время меня ревновал ко всем,попрекал,если я с кем-то погуляю,а сам так поступил со мной.Вообще логически,мы просто друзья,и в этом нет никакой трагедии,но я думаю меня тоже можно понять.ЕЩЁ и с мой подругой.Я думала хотя бы она будет разумнее,так нет!Она говорит,что это как бы для мести бывшему,он ведь друг этого моего "друга",поэтому ему будет больнее увидеть бывшую со своим другом.Но о своей подруге она не подумала...?Мне очень тяжело с ней общаться,я не знаю как себя вести,с ним я уже не общаюсь,причем инициатор был он.Я бы так,например,никогда не поступила.Она знает,что он мне нравится,что мне неприятно и больно,но ходит при мне с ним обнимается,целуется.Не знаю,что делать.Меня предали 2 самых близких человека...
вот такие друзья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1