Решила поделиться мыслями. Вы знаете, фигня эта социальная сеть. Я, переосмыслив все поступки в моей жизни поняла, что интернет только разрушил ее. В личном плане. С 13 лет я уже гонялась за любовью, все мечтала найти парня, переживала, что одна. В тот год у нас дома и появился безлимитный интернет. Дальше догадаться уже не трудно- я зарегестрировалась на все известные сайты, в том числе сайт знакомств. Там нельзя было указывать 13-летний возраст, я ставила, что мне 18. Я выглыдела взросло для этого возраста..и мне верили. Боже, какая же я была глупенькая, не умела общаться с людьми. Но все приходит с опытом. Кто читал мои истории, уже немного знают, что я из себя представляю. Так вот, до 15-летнего возраста я просто со всеми общалась, мне было интересно общение...так же не прекращая искать парня. Первое разочарование: В один прекрасный день ко мне добавился Толик, все подробности есть в одной моей истории, которая какое то время была популярна на сайте. Скажу в кратце, что я была безума от него на протяжении 2 лет, думала, что любила его и он меня тоже... парадокс заключался в том, что мы долго не могли встретиться. Он придумывал всякие отмазки и в итоге я узнала, что это был развод. Второе разочарование: Итак, мне уже 17 лет. После первого разочарования я немного страдала, но потом нашла парня через сайт знакомств. Частые звонки по 2 часа, переписка ночами...Ему тоже хотелось отношений, как и мне...и я подумала, что он возможно тот парень. И решили через недельку встретиться. Как же хорошо помню этот день. 27 октября 2012 года,суббота, весь город празднует Хэллоуин. Мы с ним встретились и пошли в кафе, после этого планировали пойти к моему брату в гости. В тот день еще так красиво пошел первый снег...я тут подумала вот она...романтика...сегодня явно случится что то незабываемое. Случилось. Вышло так, что я много выпила в тот день. Не хочу рассказывать подробности, но я лишилась девственности с ним. "Все мы когда нибудь все равно пожалеем об этом"- подумала я перед первым сексом. Я думала, что у нас будут развиваться отношения, ведь он первый у меня... но он ушел и больше не появлялся в моей жизни. Переживала много... и потом меня занесло. Подробности рассказывать не буду, об этом можно тоже прочитать в другой моей истории под названием "Беременна?". Думаю, всем все ясно. Некоторые партнеры были опять же с интернета. Хотя почему некоторые? Все, кроме одного. Потом я затихла, стала искать уже серьезные отношения... Третье разочарование: И вот, мне 18. В июле ко мне добавился парень... сразу стали хорошо общаться, писал сразу, что хочет серьезные отношения, что я ему понравилась и тд... Мы неделю сначала просто общались, переписывались, разговаривали по телефону. В первую встречу он пригласил меня на дачу с его друзьями, на шашлыки. Пообещал отвезти потом меня домой. Я согласилась. Он действительно не соврал, встреча прошла очень хорошо, хорошо отдохнули...произошел первый поцелуй...романтика... все было здорово. Подарил мне полевые цветы, которые так вкусно пахли и продержались неделю. Отвез меня домой как положено. Он живет загородом и машина у него пока в ремонте, ездил на машине друга. Так вот, на следующий день мы так захотели снова встретиться...так поздним вечером, попросил у друга съездить ко мне...чтобы просто увидеться хотя бы на 10 минут. Я очень ценила его поступок, не каждый сможет. Неделю мы не могли с ним увидеться. Он был вечно занят, как оказалось потом, это была его проверка, не кину ли я его таким образом. Он сказал, что проверку я прошла на отлично. Всем его друзьям я понравилась и что я лучшая...чем его бывшие. Было приятно. Загородом, где он жил (поселок городского типа), был типа день города. Он позвал меня, с ночевкой. Я знала на что иду, и знала, что будет секс. Праздник прошел отлично, ночь была хорошая, утром рано мне пришлось было уехать, так как были дела. С его родителями слава богу не столкнулась, они еще спали в это время. После этого через день он подписал военный контракт, ему обещали работу четко с 9 до 7. А вышло так, что уходит из дома в 7 утра, а приходит в 10. Естественно, ни о какой встрече речи быть не может...я терпела... а потом у нас вышел спокойный разговор по душам. "Вер, я сейчас очень много работаю, у меня ни на что времени нет, очень скоро тебе это надоест и мы станем ругаться, что видемся редко, может нам лучше расстаться? Для твоего же блага, чтобы тебя не доставать этим. "-это в кратце, что он говорил. Я решила согласиться... Несколько дней очень переживала, ведь он мне очень нравился...А потом успокоила и мысленно послала его нафиг. Я сомневаюсь конечно, что расстались мы из за этого, но пофиг. Все равно мы бы рано или поздно расстались. Так уж лучше раньше, чем поздно. Остальные мелкие разочарования: их было не так много. Например, ты общаешься с симпатичным человеком, общение очень нравится, ты привязываешься к нему, а когда предлагаешь встретиться, он исчезает... то есть перестает отвечать на сообщения. Как будто так быстро обрывается связь... Очень неприятно. Еще с одним общалась вот, тоже с сайта знакомств. Засыпал комплиментами, говорил, что строго только серьезные отношения, а я была и рада, так как сама ищу этого. Общались с намеками на наше недалекое будущее... идет-идет общение обо всем...вроде ничего плохого и тут...опять молчит, не отвечает. Потом в лицо написала, что так не делают. А он отмазку нашел, я ищу девушку от 26 лет (когда самому 25). И оскорбляет в придачу. Что я ему сделала???? Нафига он тогда вообще со мной общался и сыпал комплименты и красивые слова говорил??? Жесть короче. Я выложила практически все, что было у меня в социальной личной жизни. Все достало. Удалилась с сайта знакомств нафиг, незнакомых-парней в друзья добавлять не буду. Идите в.... !!! Знакомиться буду теперь в реале. И пофиг, что никуда не хожу и нигде не бываю. Не судьба значит. Останусь старой девой. В общем, не знаю как вы, но социальная сеть разрушила мою личную жизнь. И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА. Я знаю это и осуждаю себя, я выложила лишь вердикт виртуальных парней. Если бы их не было, я бы щас по другому жила. Возможно девственницей до сих пор была бы. Спасибо, за внимание.
Социальная сеть
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1