Добрый день! Хочу поделиться тем что у меня накипело. Реально уже нет сил терпеть. Через пару недель у меня свадьба, я выхожу замуж за любимого парня, беременна,срок где то 3 месяца, мы уже 2 месяца живем вместе.
Теперь к делу. Парень любимый,очень хотела за него замуж,хотела семью создать с ним,встречались года 2. НО! Характер у него ужасный,когда злиться или ругается переходит все границы(не имею ввиду что распускает руки, но почти доходит до этого) орет на меня, материт во всю, посылает,унижает,если ссоримся в машине может на пол дороги выкинуть меня с машины(в прямом смысле,потому что я отказываюсь выходить не понятно где)и все такое,знаю и у меня характер не подарок,но я терплю его выходки до последней капли своего терпения,а он своей грубостью и невоспитанностью выводит все порядочное из меня,и я тоже дохожу до истерики и начинаю орать на него и материть,доводит до слез и даже начинаю трястись от злости и обиды. Да я сама виновата, он всегда был такой,даже когда мы встречались, мы ссорились хуже некуда,и я знала на что иду..Однако я всегда успокаивала себя тем,что это он такой просто потому что злой,а успокоиться все поймет, пожалеет обо всем.
Но когда у нас все хорошо,нам в этом мире никто не нужен, мы заботимся друг о друге, смеемся вместе, и просто наслаждаемся друг другом. Это сильнее нас. Словно какое то притяжение, безумная любовь.
И вот уже как 2 месяца как мы живем вместе, скоро свадьба, готовимся к ней. Но знаете я уже начала сомневаться хочу ли я за него замуж. За эти 2 месяца, он мне хорошенько попил крови, хотя я БЕРЕМЕННА!То токсикоз,то молочница,то цистит,и вообще слабость сильная!А он мне все это время только и выносил мозг по поводу того что я не в силах была заниматься с ним сексом. И говорил мне что если я не могу,а ему надо,то не будем ругаться из за этого,а просто он будет трахаться на стороне!!!Ужас как мне было тяжело!Конечно я не могла же отпустить его на сторону,и приходилось как то выкручиваться.
Даже доходило до того что он хотел меня выставить из дома,и отменить свадьбу!!! Такого поведения я от него не ожидала! Он говорил,будешь беременная буду на руках носить,все твои капризы выполнять,буду хорошим мужем и отцом...
А я что,я терплю все это,потому что не хочу рожать ребенка без мужа,без законной регистрации,и вообще не хочу сама тянуть младенца(мне же надо будет оставить работу и выходить в декрет).Я ему говорила,давай повременим с ребенком,поживем пока вместе,присмотримся.Но он настоял на ребенке и говорил что хочет малыша. Как же я жалею о том что не поступила по своему,не предохранялась..Так не хочу этого малыша(вот до чего дошло даже!),тогда я могла бы спокойно уйти от него..
С одной стороны я думаю я сама виновата,я знала какой он,просто я надеялась что он изменится когда мы станем семьей..А он может наорать на меня при любом случае,при людях,даже при мелочах,послать,и использовать все свои маты в мою сторону.И при этом даже не чувствует своей вины,или то что обидел меня,у него на все один ответ: ТЫ САМА ВИНОВАТА! Часто плачу, не могу уже,за что мне это?Так жалею обо всем,вернуть бы время назад...Мне всего то 21 год..ему 23.После ссор,ведет себя как ни в чем не бывало, типо все забыли,общаться,обнять,поцеловать,и говорить что любит меня..Мне становится обидно в этот момент,разве с любимыми можно так?Но я просто говорю ему в ответ,что тоже его люблю и все.
Я вся на нервах всегда на работе, боюсь лишнее сделать,чтобы не разозлить его,вдруг он позвонит и не то подумает,не общаюсь с подругами(он мне запрещает,и не любит их),чтобы его не злить,вообщем, лезу вон из кожи чтобы не разозлить его,от души беспокоюсь за него покушал он или голодный,стираю все(вручную),глажу чтобы не ходил как чукча,если задерживается где то переживаю не могу уснуть,хотя сама еще злюсь оставляет меня беременную дома одну,и уходит гулять с друзьями,при том даже не позвонит,это я долблю где он,когда приедет..
Незнаю девушки,я пишу сюда потому что не могу понять или это все по моей вине?Хочу послушать ваше мнение и советы,ведь как говорится со стороны виднее..что мне делать?терпеть дальше?
любое мнение для меня ценно,может я чего то не замечаю..
Может не стоит выходить за него замуж?!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-24 13:50:47
Страница: 1