Всем здравствуйте!!!я новый пользователь,ко мне можно обращаться Малинка!мне 20 лет,давайте знакомиться=)я замужем,детей пока нет,но планируем!недавно нашла этот сайт и он меня затунул,многое тут знакомо и мне,в смысле истории,чем то люди все похожи между собой,даже проблемы с некторыми одинакомые.я думала у каждого все индивидуально.а нет!Рассказывайте о себе,кто замужем кому сколько лет,хочется познакомиться со всеми,но оставаться скрытой личностью,так как могут сидеть мои знакомые,возможно,но не факт!{#}Хотелось бы попросить у вас совета на тему отношений,мы уже вместе пятый год,замужем почти два года{#}хочется всю жизнь быть вместе=)у нас в отношениях все хорошо,но бывает моя ревность,но я думаю все ревнивые.Я так понимаю люди тут сидят все умные и мудрые,которые смогут помочь в трудный момент,подруг у меня особо нет кому можно все рассказать,хотя может это и к лучшему,не кому из подруг и знакомых рассказывать не хочу,хотя я очень доверчивый человек,могу всю жизнь рассказать за один день знакомства.Хочется узнать как вы делаете жизнь не однообразной,работа-дом,как развлекаете себя,особенно замужние пары{#}может играете в какие то игры,может вместе обучаетесь.ато все как то обыдино становится унас,работа дом,дом работа,иногда погулять ходим,сюрпризов стало намного меньше.Делитесь своим семейным опытом!