Дело в том что у меня безвыходное положение, сейчас опишу все подробнее:
Мне 22 года, живу с мамой, на Украине, отец же мой живет и работает в России, Калининграде. Дело в том что у моей мамы очень тяжелый характер, она никогда меня не понимала, если что не так- она орет как ненормальная, и в общем то делает все возможное, чтобы было все так как она хочет. Я в этом году закончила пятый курс, у меня есть молодой человек с которым мы встречаемся уже 5 лет и хотим пожениться. Моя же мать против этого, она настаивает чтобы я уехала в Калининград к отцу, она звонит ему и настаивает чтобы он нашел мне там работу и жилье. Он вроде бы не против, но дело в том что я не хочу туда ехать, мне не нужно все это, я хочу остаться здесь, с любимым. Мама не понимает этого, она говорит что здесь мне делать нечего (мы живем в глубинке), и что там у отца я буду жить лучше чем здесь, что это Россия, тем более что Калининград отличный город с кучей возможностей и что там я найду себе хорошего парня и так далее... Но черт возьми, да, возможно где я живу сейчас- не лучшее место, но я не могу отсюда уехать, я не могу бросить своего молодого человека, мы безумно любим друг друга, да и он не может со мной уехать, он неплохо устроен здесь, у него руководящая должность. А мне уже предлагают работу.
И так у нас с матерью скандалы каждый день по этому поводу. Я понимаю что она хочет как лучше, но она не понимает что переезд в другую страну и другой город- это для меня смерть! Я не могу покинуть город где я выросла, а тем более, ни за что не брошу своего любимого человека...
Я на грани отчаяния, помогите!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-24 13:58:59
Страница: 1