Всем привет... Очень давно уже к Вам не заходила... но вот решила отвлечь себя немного для разнообразия и заодно немного с вами пообщатся... Долго думала как это назвать но все же именно слово "болеет" для этого подходит больше всего... Это чувство что тебе "это" необходимо и что ты без этого ничто ... Четыре года тому назад в моей жизни появился человечек которым я "болею"{#}- это мой сынуля, а пол года тому назад я с головой ушла... даже незнаю как это назвать-то.... никогда не была меломаном, никогда не была зациклена на телевидении, да я вообще редко телевизор видела.. разве что только место на стене занимает... Думаю это в связи с тем что в моей жизни просто не хватало чего-то... наверное того что есть у них.... жизнь стала какой-то размеренной, скучной что-ли... а я привыкла к накалу страстей.. хотя и устала порядочно от этих страстей, нету просто желания себя понапрасну расстрачивать... Работа, дом, сын, родные - все чем в последнее время живу..., подруги если вытащат куда -так у них праздник, теперь все просто нагло заваливаются ко мне домой чтобы оттащить меня от компа либо от телефона... пол года практически я там живу...Сначала думала - отпустит... Раньше Все делала по дому, на работе с малышом чем побыстреее, чтобы побыстрее вернутся за монитор... теперь нашла решение как могу обходится без этого хотя бы до трьох дней - прям заставляю себя, на долго не хватает .. но зато в такие перерывы я неразлучна с музыкой... А ушла я с головой ... неповерите.... в корейское кинопроизводство.... Взрослая тетька а такой херней страдает... Моментами чувствую себя то глупой малолеткой, то старой бабкой которая уже десятилетие смотрит повторы Санта-Барбар... Но... ничего с этим поделать не могу просто очарована ими... Звучит как признание какого-то наркомана что-ли... Но блин ... так надоела эта грязь в нашем мире... так достали эти наши "пацаныыыы", это ничтожное отношение к женщине, матери, друг к другу... Устала.. на улицу выходить просто не хочется... Вытащили две недели тому назад девочки в клуб... По сей день жалею что из дома выходила... В клубе подходит парень(вижу что не наш, да и бегло говорил по-русски лет 35, и красивый такой, стильный, все при нем...) и начинается... Вы такая красивая, у вас такие глаза... поулыбалась и сказала что нужно идти,подружка спрашивала ты почему так отрубила... ну незнаю я .. чем -то .. неприятен был... через час снова нашол, опять то же самое... и плюс Можна с вами фото.. говорю Нет... Он - Пожалуйста.. я Итальянец, на память.... Да ладно думаю мне что жалко.., Сфоткались я и пошла к подружкам, через час снова меня нашол.. Начал разговор издалека, а закончилось тем что его побил мой друг.. Этот придурок положил руку мне на колено с вопросом "Чем будем заниматся", я збросила и сказала что домой еду, это заметил мой друг и начал к нам подходить, а он Следующий вопрос "А может любовью??, Сколько хочеш??, Дам сколько скажеш" , уже последнюю фразу друг расслышал... Из клуба выводила охрана... Вот откуда такие ублюдки берутся???, я вообще сидела никого не трогала... девочки потом рассказывали что я не единственная кому он такое предлагал.. Ну и не скотина?? Хочеш потрахатся да еще и заплатить - пошол в соответствующее заведение и там разбрасывайся деньгами.. - обслужат по полной программе...Так хочется чесности, искренности, преданности, нежности,уважения в конце концов... А в этом сером и грязном мире - незнаю осталось ли это.... Зато это все есть в дорамах)) Глупое оправданее моей зависимости от них, но чесное.... Да пониаю что это все только игра, красивая взрослая сказка у которой всего 16 или 24 серии, но те чувства которые ты испытываеш за час просмотра не могу ни с чем сравнить.... И их музыка... то чего требует сейчас моя душа... Извините что так много здесь "понаписывала".. но где ж еще можна выговорится если не здесь.... И еще... интересует - может у вас тоже есть что-то чем вы восхищаетесь... что-то что вы любите делать... какое-то ваше хобби... если не лень то напишите об этом.. интересно чем увлечены вы, что делает вашу жизнь не такой серой и скучной...
Интересно кто чем или кем "болеет")))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1