Вот случайна набреал на сайт, прочитала несколько историй и решилась вам выложить свою. Наверное это судьба что я попала к вам, точнее на ваш суд )))
У меня сейчас в жизни полнейший кавардак. Но об этом я возможно напишу позже, а сейчас есть такой вопрос, точнее прошу совета как мне быть.

Встретила замечательно человека, умный, веселый, общительный. Мне с ним легко и просто. Такое ощущение что я его знаю очень давно. Он мне помогает, вот например возникла проблема с машиной, нужно везти в ремонт, я уже 3 раза ездила, деньги берут, толком не чинют. Мой знакомый мне посоветовал своего знакомого.
Потом я заболела, он достал хорошие лекарства, дорогие и мои болячки исчезли через неделю ( проблемы с кожей) а до этого мучилась долго.

Мы уже так дружим почти 6 месяцев, он ко мне не клеиться, очень обходительный, руки не расспускает. Я поняла что влюбилась, и хочу быть с ним.
Но есть 2 проблемы:
1 - он меня страше на 15 лет.
2 разведен, не официально, но они с женой живут отдельно, он снимает квартиру, у него две дочки.
С женой у него сложные отношения, он сам говорил что непонятно всё, у ней был любовник, и у него тоже были женщины, они часто разбегались, потом сходились. Вроде все это из-за детей и из-за его мамы, она всегда емго уговаривала.
Но сейчас он не хочет сходиться дети выросли, уже все понимают, старшая дочка вышла замуж. Говорит что к ней не вернеться, да и она сама тоже не хочет быть с ним.

Понимаю как это звучит, скорей всего себя так все женатики ведут, но он не такой. Хотя я не знаю какой он, вот вчера позвала его в кино, мы сходили и я взяла его за руку, но он убрал, мне стала не по себе, стыдно, а он повел себя так будто ничего и не было...

Дайте совет люди.