Всем привет!Хочу узнать вашего совета, мнения, помощи... Ну что ж начну свою историю. 2,5 года назад у меня жизнь шла отлично, я дружила с многими парнями, они очень хорошие,не пили не курили. Студенческая жизнь короче была веселой. В личной жизни, как сказать так-сяк. Да встречалась, парни были очень милы, романтичны, заботливы, НО что-то чувства не те... После окончания я пошла работать. (И уже в тот момент я не с кем не встречалась.) На работе ко мне много мужчин уделили внимание, но я ничего к ним не испытывала, кроме того, что просто коллеги. Но как-то в один прекрасный день меня познакомили с мужчиной, он выглядел на 25 лет,(хотя ему было 30) красив, следящий за собой. Мы с ним начали общаться, я много узнала про него, он рассказал мне что встречался с девушкой довольно токи долго, но что-то произошло в их отношения и они разошлись. Спустя время примерно пол года мы стали встречаться. Отношения шли хорошо.Я с ним просто цвела)) При мне он не курил не пил. Спустя 1 год мы стали очень близки и тут-то начала я многое замечать.. недостатки, те которые он от меня скрывал. Я узнала, что он был женат,(он разводился во время наших отношений) и у него есть ребенок... Меня это поставило в шок... Но мы все равно продолжали встречались. Спустя еще 1 года он начал выпивать, и курить.. Бляяя, я вообще сама не пью и не курю, и ненавижу курящих и пьющих. на мои просьбы и уговоры он мне просто говорил, что это ж не каждый день. Я вообще слабохарактерная. не люблю кричать и матом ругаться. И он это уже понял, что я просто могу по обижаться и все.. на следующий день я успокоюсь. Но как бы вы знала, что происходит у меня внутри, когда он пьян или приходит прокуренный.. Его родители и вообще вся его родня ко мне уже начали относится как к невестке. Но я ему 150 раз говорила, что за такого как он я никогда замуж не пойду. Мы же с ним расставались наверное раз 10, но все равно мирились. Он мне говорит, что никому меня не отдаст, что я всегда буду только его. Он при своих родителях мне рот затыкает(ну конечно когда выпивший он мне так говорит) но все же неприятно... Но уже всё начинает доставать, во мне все кипит... Подскажите пожалуйста как с моим спокойным характером поступать в такой ситуации, он мне все обещает, что в следующем году все будет по другому, т.к. он получит свои права и будет машина, так что не будет пить.. Но честно я уже не верю что он мне обещает и говорит... если он мне сейчас многое обещает и не выполняет, так чего мне ждать еще год? и на что-то надеяться, авось изменится... жалко терять год на того, что делает так как нравится ему. Я уже не могу сказать что это любовь. Тем более с его стороны, ведь если б любил, то старался хотя бы быть лучше, менять хоть как-то, так нет же, ему и так видимо хорошо. И вот мучает один вопрос, он что совсем не боится меня потерять со своими такими поступками и отношениями, ведь я тоже не железная и скоро сорвусь.. ПОМОГИТЕ... Что делать?7???
История из жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1