здравствуйте !мне 16 лет встречаюсь с парнем старше меня на 16 лет , встречаемся уже полтора года ,мама знает о наших отношения и совсем не против, он почти каждый день приходил в гости посидеть со мной по пить чай по общаться )живет не далеко буквально по соседству ,я знала что нравлюсь ему очень сильно но не предавала этому большое значение ,по степенно я к нему привыкала ,с ним очень легко ,очень любит детей и животных , по внешности он похож на 25 лет не больше ,и тело красивое ,ухаживает очень красиво !каждый день говорить что любит и хочет женится ,однажды я с ним поссорилась и он чуть не пошел на самоубийства хорошо что я во время зашла ,раньше он часто гулял с друзьями, а как начал ухаживать за мной время проводим только вместе) он работает - я учусь , мама и сестра его очень любят меня , интимных отношениях у нас не было- он говорит -буду ждать сколько надо будет , разницы в возрасте не чувствую когда я с ним об этом даже не думаю , сделал предложения очень красивое ,я сказала что подумаю если соглашусь то через 3 года поженимся ,почти не ссоримся ,готовим мы вместе нам всегда весело , мы почти все делаем вместе
очень приятно когда он ложится на животик мне и говорит это наш будущий животик счастья ! я его люблю но есть одно но

Единственное что меня тревожит это будущие что будет дальше?разница ведь не маленькая ,когда я с ним об этом не задумываюсь но стоит мне остаться одной у меня только плохие мысли , что мне делать? стоит ли остаться с этим человеком ? вся проблема только в возрасте ((