Здравствуйте!!! Незнаю вот к кому обратиться, хотела спросить у Вас. Постоянно я на нервах, абсолютно из-за всякого пустяка. Если начинаю, то уж остановиться невозможно. Срываюсь абсолютно на всех, не пойму откуда столько агрессии. Когда с парнем(и не только), начинаю орать, кричать, биться как ненормальная(из-за пустяка). Не пойму даже сама из-за чего. А когда сижу одна, задумываюсь, зачем я так?почему? И думаю, всё, больше не буду, буду сдерживаться. Да какой там, опять начинается. Постоянно себе внушаю, что так нельзя, но почему-то никак не получается. Да и парню это уже надоело, постоянно говорит, объясняет, что надо поберечь свои нервишки, а то уж слишком. Его-то я люблю, да и он меня, но почему так получается, понятия не имею. Да и временами стыдно перед ним становится! Хоть если меня никто не трогает, а я на нервах, то начинаю и на них злиться. орать, если мне что-то скажут. Вот такая вот проблемка! Что делать-то?Незнаю, какие-то психические расстроиства что ли? К кому обратиться-то?