У меня есть давняя подруга, с которой мы очень хорошо общаемся, хотя время от времени получается некий перерыв. Сейчас мы с новой волной начали плотно общаться, у неё наконец-то появился надёжный долговременный парень. Я рада за неё. Постоянные романы, несколько парней одновременно - дело прошлое. Наконец начал появляться ум в её ветренной голове. Познакомились они с родителями друг друга, говорят, что и поженятся когда-нибудь. Блондинка, сиськи размера 3-4, милая, интересная и ветренная. И всё бы очень хорошо, но началось неладное - сама того не желая, похоже что я попала в любовный треугольник...
Расскажу о себе для полноты картины. Я пай девочка, хотя саму меня это печалит время от времени. Слишком добрая, за что одноклассники меня и "шпыняли", а ответить я им не могла, не научилась. Толпа.. в ней люди озлоблены, но на едине все становятся другими - не перед кем выпендриваться. Меня считали тихой девочкой, какое ж облегчение поступить в ВУЗ. Но я люблю удивлять :) На самом деле, не смотря на природную скромность, я часто "упорота в дробоган" вместе с моими друзьяшками, настоящими, которые редко кому попадаются, ищу приключений и всё такое, со мной весело. Однако в отношениях.. благодаря воспитанию, к своим 17ти я не пережила ни одних отношений, какие б они не были, длившихся хотя бы неделю, в которых присутствовал хотя бы поцелуй. Я девственна во всех смыслах, которые касаются отношений. Хотя могу похвастаться одним экспериментом "первый поцелуй" в лагере давным давно с каким-то мальчишкой, игравшим со мной, а я тогда играла с ним для интереса. Когда я пыталась впервые поднять отношения с парнем до уровня "реально отношения" в 16 лет, у меня образовалась ссадина на ноге (спасибо, мама) и нежелание искать кого либо.
И тут, представьте себе, меня начинает обнимать парень. Обнимать часто, с теплом. И знаете кто он? ОН ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ, С КОТОРЫМ ОНИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОМОЛВЛЕНЫ. КАК ТАК ТО?! До сегодня мы с ним встречались только в какой-нибудь компании, где и присутствовала его девушка-моя подруга. Познакомились вообще на д.р. подруги. Как-то раз он обнял свою девушку, потом меня и пошутил, что мы "Швецкая семья". Сначала было здорово шутить на эту тему, как бы ладно, приобнял слегка разок да и ладно. Но при каждой следующей встрече эта шутка набирала оборотов, энергии. И это стало мне всё меньше нравиться. Да и подруге, наверное, тоже. В прошлую встречу меня за день обняли раз 10, чего никогда не бывало в моей жизни. ТАКОЕ! Что б парень ещё! В конце той встречи парень взял за руку свою девушку, а потом решил взять меня под локоть (но получилось, что я его веду, а не я его - такое положение рук). Подруга увидела и воспользовалась типичной схемой в случае неудовольствия - надула щёчки и пошла вон из песни. Мы её перехватили, и я её успокоила "дурочка, я тебя люблю, ну" и обняла. Внимание получено, всё прекрасно, она заулыбалась. Дошли до остановки. Когда вдали автобус появился, они крепко поцеловались. Да, это был настоящий крепкий продолжительный поцелуй на прощание. Мне даже неловко стало, я смотрела на дорогу и слегка отстранилась) И вот, мы запрыгиваем в автобус. Подруга убежала вперёд, я за ней.. тут всё произошло очень быстро. Её парень притянул меня к себе, обнял и сказал, что-то вроде "да ладно, давай нормально попрощаемся". От такого наплыва эмоций и недоумения я не смогла ничего ответить и даже не повернулась. Быстро убежала в открытые двери автобуса. Сегодня же я гуляла с другой подругой Машей, мы увидели его, мы помахали ему, он нам. Он перешёл дорогу на красный, раскинул руки и остановился так передо мной. Я ничего не ожидала особенного, тем более после прошлой встречи это уже не так удивительно, и я потянула к нему руки в ответ, как тяну к Маше при встрече. Зря) Он меня обнял и закружил! Это было что-то)) После этого мне пришлось отходить, опять. Моей подруге он смачно дал пять, моя подруга была в ах*е. Встреча длилась минут 4-5.
Сейчас меня волнуют вопросы, они морочат мою голову. Мои девственные разум и тело не привыкли к таким нападкам нежности и классифицировать это как-то они тоже не могут. И что же будет дальше? Я потеряю хорошую подругу, с которой я была счастлива? Я ещё не влюбилась, но я не должна хотеть чтобы этого случилось, да и не хочу. Мой огонь в сердце ещё не разжёгся, и это к лучшему. Всё ещё может забыться. Но как, если так будет продолжаться и дальше? Мне будет сложно отказываться. Да и стоит ли, если это хороший парень? Когда моя подруга однажды пропала, все думали, что это из-за другого парня, с которым она раньше встречалась, но с которым приходится видеться из-за родственников,знакомых меж собой. Думали всё, что угодно. На звонки не отвечала. Парень, о котором мой рассказ, один из главных героев, самоотверженно искал её всю ночь. Моя Маша бегает по утрам для здоровья, скажем так, и тут она увидела его - убитого, уставшего и отчаившегося. Он высказал Маше всё что думал, все свои страдания, в ответ Маша рассказала всю правду о легкомысленности его девушки, чего он не знал, рассказала, что был у неё опыт не один перед ним, а много много больше. А, между прочим, этот парень лишился девственности с моей хорошей подругой, хоть в девственность мужиков я и не верю. Они помирились тогда. Всё выяснилось, что убежала она и скрылась от обиды, от клеветы её бывшего, и, поверьте мне, она не изменила. Этот гад-бывший начал приставать по старой памяти, но его запалили, а всю вину свалили на неё, якобы она тут виновата во всех грехах. И всё - взрывная девочка поссорилась со всеми и убежала, послав всех к чёрту.
Он всё простил, и вроде б они и счастливы. Но зачем.. зафига меня впутывать? Делать третьей в вашей любви? Зачем ты меня обнимаешь, парень?! Тебе 3его размера груди мало? Тебе интересной девушки мало? Почему ты меня так часто теперь обнимаешь, вот, закружил теперь. А что будет дальше? Как будут развиваться события? Я высказалась, и мне стало, честно, гораздо легче. Я выпустила пар и притухли искры. Но всё же. Что за фигня творится?! Извечный вопрос: неужели я нравлюсь ему? Ох уж эта "Швецкая семья". Упоминается раз от раза, и эти обнимашки втроём) Была бы мужчиной, и мне бы понравилось: две девчёнки, как ни как. Но всё тлен. Смешно представить, а что, если у меня появится парень. Всё, тогда, конец Швецой семье! И как тогда он себя почувствует? Если я ему нравлюсь, то придётся выбирать и думать крепко, стоит ли борба того или нет. Или же всё просто закончится. Вот раз, и не было ничего. Эх, парень с голубыми глазами. Я люблю такие... Не хочу, чтобы подруга возвращалась к прошлой жизни.
Напишите своё мнение по истории, я хочу посмотреть, может все переживания - всё зря. И вообще, вы, сторонние наблюдатели, трезвее оцените. Может и совет не пожелеете. Спасибо. Занавес.